Поезд

Александр Феникс Вагнер
             * * *
Никто нас не ждёт
В далёком краю:
Куда же везёт
Поезд на юг?
В ответ оборвётся
Натянутый нерв -
Поезд несётся
До станции "Смерть"...

                (с) 2007