муза

Полина Мусий
Моя муза сейчас устала
Она спит на окне холодном
Может я повзрослее стала
Может годы уходят в воду
Может счастье совсем уж близко
И не стоит писать не строчки
Моя муза сейчас устала
И лежит на окошке кошкой
По дорогам пустынным фразы
Пролетят
Не заметишь все же
Моя муза совсем устала
Ей так хочется счастья крошку
Чай холодный а может кофе
Я допью за столом на кухне
И скажу своей музе все же
Ты со мной и не надо больше