***

Нелли Бородянская
В бескрайней Вселенной любовью согрета
Планета летит…
Пронизано ласковым солнечным светом,
Сердечко стучит.

А россыпи звездные тайной сияют –
Из черных глубин.
Могучие горы с равнин ослепляют
величьем вершин.

В морях изобилие радужных рыбок…
На севере снег…
Для счастья! Для жизни! Восторгов! Улыбок!
Рожден человек.

Зачем? почему? для чего? и откуда?
и что совершишь?..
Беспечно живет в ожидании чуда
Мечтами малыш.

Средь сонных галактик в бескрайней Вселенной
Сердечко стучит…
- Отец наш - Создатель! Твой дар драгоценный
Хранить научи.