У меня в руках лопата...

Наташа Утенкова
У меня в руках лопата.
Лишь она и страх со мной.
Облака плывут куда-то,
Освещённые луной.

Мне так страшно в полнолунье...
Этот лес и этот вой...
Я закапываю гордость,
Чтоб ты снова был со мной.


Январь 2009