Запомни

Демирина
Но  ведь  моря  не  солонее  слез,
Что  ты  так  жадно  собирал  в  ладони,
Любила  сердце  я  твое  всерьез,
От  счастья  плача,   навсегда  запомни,

Как  радугой  плыла  в  твоих  зрачках,
Светилась  солнцем  в  трепетных  ресницах,
Из  колыбели  рук,   забыв  про  страх,
Взлетала  в  небо  смелой  синей  птицей!



                05.03.2013г.