Воспоминания о бале

Маргарита Никитина
Красный..,еще живой вчера
Бутон... благоухающая роза.
Покачиваются плавно веера
И исчезает жизни проза.

Цветок увядший поднесу к губам
И вновь оказываюсь там...
Огни мелькают в вальсе быстром,
И музыка — прекрасней нет!
Ах! В рукопожатии мы чистом
Не причиним друг другу вред