Дорога перемен

Яна Постникова
Что может быть лучше эпохи и времени
И может быть малость вчерашнего дня,
Когда не останется доли сомнения,
Что он не наступит уже никогда.

На стрелках часов слишком многое прожито,
Пускай хоть за этим пол-жизни стоит.
Надеюсь, с удачею пазлы все сложатся,
Ведь искренне верю - добро победит!

А "завтра" придет,хоть сейчас и не вериться...
У каждого соткан свой жизненный путь.
На долю лишь случая не стоит надеяться,
Хвататься за то, что уже не вернуть.

И думать не стоит вчерашними мыслями.
Сегодня за вами другие стоят.
И чтоб вы в сегодняшнем дне не зависли:
Не нужно оглядываться с грустью назад!