вернемся в прозу...

Катрина Джад
"Случайных встреч не бывает в жизни",
Простую истину гласит афоризм.
Мы можем быть порознь,можем быть вместе.
Но не случайными точно,пойми....

Ты смотришь в душу, это против законов!
Свободных наших с тобой отношений,
Шепчи мне "милая",пусть будет больно,
И вновь вернемся в с тобою мы в прозу...