я писала бы тебе стихи

Таня Лотоцкая
я писала бы тебе стихи.
и рассылала их направо и налево.
в телефоне краткие гудки,
а я спросить об этом не сумела.

мне сердце шепчет, что беда.
а мозг все больше хочет понимания.
слова твои на 'уши как вода,
которые отвергнуты сознанием.

мне кажется, любви сегодня мало.
давай питаться чем то более вкусным.
я расскажу тебе как я устала,
а ты откроешь дверь и впустишь.