Моё имя...

Лотарина
Моё имя – разбитый витраж,
Невозможность коснуться луны,
Моё имя – тоска по ветрам
И печальные зимние сны...

Но я помню про осень,
Я знаю про золото крыльев
Про алое платье,
Что мне суждено носить

Читай по ладоням
Мои позабытые жизни,
А если не сможешь
Попробуй меня разбудить

Моё имя – музыка звёзд
Алый шёлк – платье на плечах
Белоснежный пустеет холст,
Там распята моя душа

Но я помню про город,
Я знаю про синее небо
Про вечное счастье,
Которое ты променял

На тёплые руки,
На чёрствую корку хлеба
И красный срез шёлка,
Что утром принёс для меня