Наваждение

Эльмира Оранжевый
Стою на краю тебя,
смотрю в глубину-она бездонна.
Захватывает дух,дыхание перебивает,
и вот уже сейчас сорвусь и полечу в бездонности тебя..
Стоп,вспышка,всплеск,очнулась..
Сижу в лучах и солнца бликах,пью чай,тепло,смотрю в глаза,беседую.
Не вырваться.