бесцветные лица

Музы Нет
бесцветные лица придают уверенности,
застегивают на все пуговицы грудь,
молчат.
я не буду первой, не буду третьей,
я буду той,
с которой хочешь дышать.

осадок вина в бокале,
вода из под крана,
гуашь один к одному
с молоком.
мой мир - illusio,
выдумка,
cheap fake,
моя персональная отрава.

я запью ее кипятком/

обязательно
не прости меня.
не проси меня
выжить/

в облаках
больше нет
ничего.
никого кругом.
нас обманули/

кто-то смеется над нами тенором.

05/03/2013