Хотелось вам...

Нана Ин
А вы болели летним жарким днем?
Когда в глазах туман от жара,
Нет,нет не от того,что за окном,
От пьяного обидного угара! 

У вас немели руки от тоски,
А губы сохли аж до боли?
Сжимали грудь вашу тиски,
Глаза горели жидкой солью?!

А вы лежали на постели неживой?
Когда вокруг сплошное счастье,
Вы как не тот,вы всем чужой,
Внутри кипят былые страсти.

Хотелось вам упасть в траву,
Не слышать что такое СПИД?
Забыть про жизнь,что наяву,
Не знать,что ныне инвалид?!