стала холодной

Марыся Муравьёва
я стала холодной..
жалею? ничуть!
я стала железной..
расстроена? нет!
я стала чернее..
осознанно? пусть!
я стала честнее..
ну, выключи свет!

я стала вновь каменной..
холод? измен!
я стала сухою..
засушлива мгла!
я стала другою..
исход голых стен!
я стала собою..
обиды прошла..

я стала открытей..
задумка? отнюдь!
я стала грубее..
пугает? уже!
я стала чужою..
изгнаниям суть..
я стала холодной..
тону в мираже!