Ты можешь...

Александр Феникс Вагнер
        * * *
Ты можешь не упасть,
Вися на нитке слова -
Улыбка затаит за пазухой перо:
Снаружи будет ржать
Довольный мерзкий клоун,
Прикрыв ухмылку маской
Убитого Пьеро.
               
                (с) 2008