Ты помнишь эту встречу...

Ольга Мартин
Ты помнишь эту встречу,
Как встретился наш взгляд,
Как мы пошли навстречу?
И нет пути назад...

Как вновь под эти звуки
Тела в любви слились?
Забыта боль разлуки,
В глазах лишь счастья высь!

Мы снова в ритме страсти,
И вместе, став одним,
Забыв разлук ненастья,
Вновь чувством одержим...

Нас танго обручило
И сердцу не солгать:
Всё помнит, не забыло,
Есть, что ему сказать...

Но разум неизбежно
Напомнил о себе...
И ты ушла поспешно,
Покорная судьбе...