А я стою на коленях

Нана Ин
А я стою на коленях,
Говорят такого нельзя,
Наше гордое поколение,
Вот уж сотая стезя.

А я стою на коленях,
И прошу судьбу об одном,
Пусть мне и не веришь,
Не забывай мой дом.

А я стою на коленях,
Перед любовью своей,
Это моя потеря,
Жертва измены моей.

А я стою на коленях,
Слезы мой счет за грехи,
Не закрываю двери,
А то умру от тоски...