Моё наследие

Голубкая
Неумолимо несется время .
Не задумываясь под час ,
Мы несем на плечах свое бремя .
А что останется после нас ?

Уже выросли наши дети .
Подрастают внуки давно .
И ничего нет дороже на свете:
Детской ласки! Счастье ? Вот же оно:

Эти маленькие ладошки!
Этот звонкий , веселый смех!
Покапризничают немножко ,
И опять они - лучше всех!

Пошалят . И немножко поплачут .
Раскидают игрушки везде.
Может что нибудь даже сломают ,
Захотят полетать на звезде.

" Карамельки " мои , да " Прянички "!
Самый сладкий в мире народ !
" Медвежата " мои , да " Зайчики "!
Пусть Вас маленьких , Бог бережет !

Обниму Вас покрепче , согрею,
Теплом своей широкой души .
Всю нежность отдам , что имею !
Мои милые малыши !

Мои внучки : Ульяна и Ксюшенька !
Мое наследие , продолженье меня !
Так давайте ...не будем о грустном!
В СВОИХ ВНУКАХ - ОСТАНУСЬ Я !