Он был таким, он так любил

Нана Ин
А я молила небеса и все светила,
Пусть забирают мои силы,
Пусть я ослепну и умру,
Но жизнь отдам лишь одному.
Тому кто не боится ничего лихого,
И я просила:"Берегите от такого!"
А он бросался в пасти зверю,
Я думала вот-вот и околею,
Он побеждал и снова уходил,
Он был таким, он так любил,
Его любила в жизни той и этой,
Любовь всегда,сродни запретам.