Дороги к рассвету

Татьяна Ёжкина
Дороги к рассвету
Заполнены светом
Таинственных звёзд и мерцаньем луны.
Волнуется эго.
Что скажешь об этом?
Нас ночь укрывает вуалью мечты.

Прозрачные  грёзы,
Невинные слёзы,
Свиданий далёких ночной аромат.
Волшебные сказки,
Горячие ласки.
Как жаль – ничего не вернётся назад.

Такая вот малость –
Пружинка сломалась,
Да ёкнуло сердце – погасла свеча.
А в юности где-то
Полёты до неба,
Но новую сказку уже не начать…

Фото Сергея Зоммера