Ты называешь меня ведьмой слабой

Нана Ин
Ты так уверен в правде слова,
Но развенчаю я ее как ложь,
Ты сам сними свои оковы,
Нелепо некрасиво врешь.

Ты ждешь каких то знаков и сказаний,
Что бы я выдала саму себя,
Не трать впустую ты признаний,
Ведь сущность открывают лишь любя.

Нет, нет, не те ночные ласки,
Не та истерика и соли вкус,
Ты сочиняешь собственные сказки,
Любовь- не дьявола укус.

Ты называешь меня ведьмой слабой,
А сам безвольный человек,
Ты сам себе найдешь управу,
Но слабой женщине не быть вовек.