Случайность

Нана Ин
Фортуна как то миру подмигнула,
В тот миг рожден мальчишка был на свет,
Но жаль она судьбу не обманула,
А та недобрая  поставила запрет...
Он с ранних лет узнал о жизни сложной,
Учился мальчик в мире выживать.
Порою не хватало сил, и жизнь казалась невозможной,
Но он волчонок и будет побеждать!
По жизни сам он и это не исправишь,
Его всегда бросают в пыль дорог,
Ну, может ты судьбу его подправишь,
Но все равно покинет он чужой порог...
Он в этом мире гордый одиночка
И справедливость ищет даже в мелочах,
Жаль не находит-ставит точку,
И горькая обида слышна в его речах...
Что будет дальше с этим парнем,
Судьба решит, а может он!
Но главное чтоб в душу не упала камнем
Любовь, что расцветает день за днем!
Они оба не знают, что натворили,
Почему так сердце горит за простые слова,
Какому дню  эти двери открыли,
И мыслям не подвластна голова!
Такие близкие по духу, по жизни-далеки,
Имеют настоящего короткие мгновенья,
Да, может, и останутся одни,
Но: "Я тебя люблю!"- летят их откровения.
Пускай не верят до конца всему,
Пусть где-то ложь, обман и сказка,
И говорит девчонка тихо: "Я тебя люблю..."
Поверь ее слова не глупая отмазка!
Он начинает душу  доверять,
Хоть знает, может быть напрасно,
И часто повторяет, нечего терять,
Девчонка с этим не согласна…
Не зная прошлого, о будущем мечтая,
Минутой разговора люди те живут,
И жарко им в огне, еще любви не зная,
Твердят все про любовь…их души без нее умрут!