Опять Указ Мерлина... Ошибки надо исправлять

Рыцарский Турнир
Сэр Серый Плащ получал от Леди Луры 0,5 балла. Мерлин это просмотрел...
Таким образом у него:
1(1)+1(4)+1(12)+0,5(16)+1(19)+0.5(8)=5

Понимая, что от голосований все устали и, опираясь на результат успевших проголосовать во Втором Туре, Третье место занимает Странник Времени.
В случае его не явки по каким-то причинам на Коронацию, Рыцарем Левой Руки становится Сэр Серый Плащ.
Мерлин.