***

Валерий Сергеевич Васин
Знаешь, ведь все еще может и  быть,
Даже когда в мире есть "невозможно",
Даже когда уже некуда плыть,
Даже когда себе кажешься ложным.

Знаешь, ведь можно поверить не раз,
Даже когда нет надежды на это,
Даже когда в отражениях глаз,
Видишь отчетливо лишь силуэты.

Знаешь, а кажется можно в стихах,
Мир изложить на измятой бумаге,
Что обратиться со временем в прах,
Словно цветок ожидающий влаги.

Знаешь, о чем-то хотелось сказать,
Даже не шепотом, так, чтоб не скрыть,
Даже когда это не показать,
Помни: а все еще может и быть!