светом звёздных императриц...

Елена Амосова
Диме http://www.stihi.ru/avtor/vidminik

я рисую сейчас на стекле -
чуть небрежно,
сыпучим песком,
мир таинственный тех королевств,
люд которых с мечтою знаком.

в Королевстве любви  -
твой бал,
и попутчик твой -
романтизм…
ты сегодня её повстречал,
королеву прекрасную – жизнь -

Сорок третьей страницей она
в Книге Жизни твоей,
и опять
будет небом  вдохновлена -
строчки-лебеди
в мир
полетят…

пусть полёт
именованных птиц
будет в отблесках яркой зари -
светом звёздных императриц
невесомый портал
одарит.

2013 г