потоки

Марыся Муравьёва
поток волны вибраций сфер
кто может, тот поймать сумел
кто хочет, тот давно уж там
скрываться смысла нет и вам!

не могут новые миры создать
всё то, что есть, увы
пора исправить беспредел
под маской грОМких децибел

шумами звук скривляет дно
и искаженье вновь ушло
гремит сердец тревожный хор
и наше время им укор

сгорает жжение в ночи
тревогой разума печи
откроет новый свет огонь
его не бойся
но не тронь

ему подвластны все дожди
горою жизни спят ручьи
нет больше глупых снов игры
проснулись разума пиры

отныне знаний правит ход
срывая марка злой черёд
с Тобой летим без суеты
вот видишь Я
тут видишь Ты

одно сказать хотим судьбе
срывая дверь с петель в себе
нет смысла всё делить и врать
пора уже огонь создать

огонь желаний, знаний, фраз
и упиваться им сейчас
прекрасным утрОМ видеть свет
вот видишь Я
вот видишь?
нет!?

не ври себе!
душе не ври!
лети! не бойся!
отвори!
обида если... я не дам!
Тебя годам! Тебя ветрам!

всё в этОМ мире лишь для нас
смывай свой грим! смывай СЕЙЧАС!!
Мы вместе! Мы уже ОДНО!
Едины Мы! смотри в окно!


/музыка Asura – Fahrenheit