Повстречал тебя и в тот же миг...

Виктор Крой
Повстречал тебя и в тот же миг
Всё вокруг ненужным стало вдруг.
Мне нужен лишь твой солнечный лик.
Любовь вошла в меня и мне неизбежать душевных мук.

Ведь любовь, порой, трудна, горька,
Иногда обиды нам несёт.
Но ни за что и никогда
Не захочу её менять, ведь только в ней душа живёт.

         
         Но любовь - волшебная сила,
         Ничто её не победит.
         На земле гнездо она свила,
         Пускай ко всем, ко всем она летит.

Испытанья гнут, порою, нас. И обиды нам раздор несут.
Но никогда я ни на час
Не дам сомненьям овладеть моей душой,
Любовь - виват! Любовь - салют!

          Ранним днём и ночью глубокой
          Меня, любовь, не покидай.
          Я расскрою двери и окна
          Тепла и счастья ты , любовь, мне дай.

              6 апреля 1994 год.