Тем кто не хочет бороться

Анна Земскова 2
Куда ведет сомнительный твой путь?
Нет, не ищи в ответе утешенье,
Себя не оправдать не обмануть,
Еще труднее вымолить прощенье.
За каждый миг, разменянный на грех,
Что тяжким грузом в совести "застыл"
Фальшивую слезу и лживый смех,
И тех родных,чью веру ты пропил...