крОМсая

Марыся Муравьёва
кромсаешь кочевражишь ход
зачем толкаешь что идёт

бежишь вперёд исхода сам
не видишь КАК играешь там

игра печальна и слепа
как одиночества раба

творишь безбрежные черты
теряешь сам
теряем Мы

лови
цени
дыши собой
любой
минутой
мыслью
злой

исход известен
без Тебя
то лишь присутствие тепла

сродни божественных волос
и трели голоса всерьёз

нет смыла снова торопить
игрою жить
с насмешкой плыть

всё, знаешь, дышит лишь Тобой
сбивая пепел с сердца злой

надежда греет Твой порог
искОМой милой девой ждёт

стирает радость в пустоте
когда Ты есть
но Ты нигде

когда Ты хочешь
но трусишь
когда Ты пламенем горишь

когда Ты веришь
но молчишь
когда боишься
и кричишь

кромсая горечь злых утех
слащаво пьёшь забытый грех

им упиваешься
дрожишь
в лицо размажешь
и стоишь

заветной мысли прячешь след
Ты вроде рядОМ
будто нет

крОМсаешь страхОМ боль обид
но ищешь свой усталый вид
среди чащобы
пустоты
среди людей
и где там Ты?

ровняешь сам
себя
не там
не с теми Ты
Ты видишь сам

Мы просто есть
Мы просто ждём
Мы наблюдаем
и поём

Нам смысла нет
бежать и рвать
Мы любим всех
умеем ждать!


/музыка Asura – The Prophecy (ambient)