Знамя Русов

Егор Чайковский
Бывает  так, что  неподвижен
Рассудок, благо  не  впервой,
И  дело  вовсе  не  престижно,
И  слышишь  ты  повсюду  вой.
          Бумага  -  девка, что  же, друже,
          И  мысль  оденется  в  пальто,
          Не  справился  я  с  ролью  мужа,
          Я  даму  покрывал  вальтом.
А  нынче, попадая  в  русло,
Идёшь, как  воин, без  брони,
И  меч  в  руках, оружье  Русов,
Дух  древности  в  себе  хранит…
            Гранит  и  пепел, лёд  и  пламя,
            Всё  помнит  вечности  клинок,
            Я  поднимаю  Русов  знамя,
            Во  мне  живёт  родной  Сварог!
Я  песней  вызволяю  души,
Неся  Божественности  Свет,
И  перед  монстрами  не  струшу,
Противен  звон  мне  их  монет,
               Всё, что  мне  нужно, это  нежность
               Любимых  глаз  да  пламя  струн,
               Резной  мой  терем обережный,
               Да  старец, рун знаток, ведун...

              Автор - ©Юрий Чайковский, 1998 г. Киев.

P.S. - Иллюстрация  наверху  - 
почти  забытый флаг древних Русов, который ещё 100.000  лет 
назад присутствовал  практически на  всех  славянских  штандартах.
Скоро  придёт  время, когда  Русь  восстановит  свой собственный
Родовой  Флаг. И  он  будет  именно  таким!