Приближение любви

Абдухакам Алдияр
Он боялся испугать красивую птицу, которая неожиданно впорхнула в его жизнь и взмахами своих чудесных крыльев, садясь словно на молодую ветвь сирени, подняла аромат цветов, благоуханием пронизывающих все его внутреннее существо, которое давно не чувствовало волнующее ощущение любви. Он вглядывался в каждый ее жест, стараясь понять их значение и не упустить момент, когда можно будет, прикоснувшись ее нежных длинных пальцев,  заканчивающихся изысканным маникюром, и  глядя в ее светящиеся глаза, в глубине которых он с каждой секундой растворялся в пьянеющем свободном полете любви, и поборов свою не решительность, скажет, что она есть его мечта жизни, к которой его долгие годы несла судьба.
     Как художник, увидевший однажды шедевр созданный в природе Творцом, и пытающийся максимально переложить кистью на холст эту красоту, для того чтобы люди созерцая, возвышались в своем эстетическом саморазвитии, он сейчас старается узреть и запомнить  ее внутренний мир, сочетающийся в удивительной гармонии с красивыми чертами лица и великолепной фигурой, для того чтобы написать и издать хоть маленькую книжку о своем небывалом радостном мироощущение, и о том, что  каждому когда-нибудь представится возможность также неожиданно войти в счастливый мир любви. Он знает, что  это его произведение  поможет им не отчаиваться, а делать все для жизнеутверждения  и воспитывать в себе жизнелюбие, бесповоротно притягивая к себе птицу счастья… Не упускайте момент истинной любви.