а Ты

Марыся Муравьёва
а ты любил?
чтоб ток по венам
чтоб жажда жизни
без измены

а ты любил?
мороз по коже
чтоб вновь скрывать
не мог ты тоже

а ты любил?
чтоб страсть и пламя
чтоб сам не знал
не понимая

а ты любил?
чтоб мир без правил
чтоб сон с утра
Тебе лукавил

а ты любил?
безлюдной ночью
луна лишь знает
что Ты хочешь

а ты любил?
срывая память
втирая в сон её
как пламя

а ты любил?
а любишь тоже?
и знаешь да?
что НЕТ дороже?


/музыка Guy Robin feat. Amba Shepherd – Heaven Or Hell