Любовь вижу с кровью

Суданова Карина
Вы заметили: любовь пахнет кровью?
А мы, как вампиры, теряем контроль,
А мы жаждем крови, нас тянет, влечет,
Не замечая, как кровь по ране течет.

Нас тянет, и боль кажется сладкой,
Смотря на всех хитрой украдкой.
Боль растет и пульсирует в сердце.
И тут понятно: уже никуда не деться.

Рана, казавшаяся медом, кровью облита.
Если не залечить, то сердце разбито.
Но теперь боясь каких-то причин,
Многие остаются с своей раной один.

И только лишь некоторые лечат раны,
Вкус крови не кажется странным...
Заметили? Вновь - кровь - любовь...
Все связано. Только у всех разный улов...