***

Васята
Сажусь писать стих
Работа не ладится
Неурядицы
Быт, пот, сон
Жалко нас, бедные мы
Покусанные какие то
Потресканные.
Вот он. Вот она.
А душ нет.
И за каждым
Длиииинный след.
Осколков
Давай встретимся?
Во сколько?
Что будем делать?
Как обычно - мучить тело
Говорить ни о чем и пить
Он о себе, она о других
Вечер
Время решать
Нечем заняться, нечем
Как знать,
Возможно им повезло
Но они знают только одно
Средство от одиночества
Одинаковое в своей безысходности стремление-
Парные выступления
Улыбки, уловки
Он видит в ее глазах себя
Она не смотрит в глаза
Машина, дом, квартира
Неловкость
Шорохи, скрипы шепот
И вроде бы вот, отблеск счастья
Но за окном светает, ненастье
Он прячет живот, она грудь
И снова одни
Может встретятся как нибудь?