Радость

Елена Ленута
Мы  видим   радостные  сны,
В  них  увидимся  мы  скоро
В ожидании   весны,
 Простывает вечно город.

Повидавший   что   к чему,
Не  спит   долгими   ночами.
Разливает  на дому
Меру грусти и печали.

Что ж  нерадостные  мы,
Зайчик  солнца  спит  на шторе,
Надоело жить  взаймы,
Бросить  б все -   рвануть  на море,

На   автобусных  путях ,
Перепутать  остановку,
Свою  радость  обретя,
Отпор дать унынью   ловко

Вновь  определили мы,
Ум  предрек  кто  есть  любимый.
Самый   верный  путь из  тьмы,
Несмотря  на эти   зимы.


03.03.2013