мой милый мальчик дыши ровнее

Андрей Мару Ками Щукин
мой милый мальчик … дыши ровнее…
кошки не терпят насильственной ласки…
их не заводит… когда ты сверху…
они не ведутся на мыльные сказки…
ты даже не понял… как все случилось…
кольнула легко… но застряла занозой…
и ты обречен… смотреть с изумленьем…
на эту богиню… с задатком стервозы…
её Givenchy… как выстрел в нёбо…
десна немеет… в глазах мерцанье…
твой разум в клетке… твой разум тлеет…
ты все поставил  на ожиданье…
держись подальше… дыши ровнее…
она погубит… не дрогнет веко…
у кошек просто судьба такая…
быть охотником… на человека…

(с) андрей щукин 2013