***

Василиса Васильева 1
Жила- была Луна...И была Она Холодной , Одинокой и такой Далёкой ...
Но Она была Луной...
И  её   философия была в другом )


Жило-было Солнце... Было Оно  Жаркое, Беспощадно-бескомпромиссное и             Непредсказуемое  ...
Солнце и не подозревало, что Оно и Есть То Самое Солнце ...
Но Суть Его Была в другом  ...


Жила-была Земля... И была Она  Уникальной, Принимающей и Гармоничной )
 
 
 Солнце Воодушевляло Её Своим Теплом и Пробуждением...
Луна   Удерживала  Её Равновесием и Спокойствием...
И была Земля Осознанным Выбором, Завершённым Сознанием...
   Солнце и Луна были Тождественны, являясь Посвещающими Посвящаемой )