Ледяное сердце

Катерина Лис
На твоей душе снова снег.
Из сердца ушёл ещё один человек.
Ты оставил ее умирать одну
Твоя душа упала ко дну.

Ты испытываешь слабость,
Забыл, как нужно чувствовать радость.
Из твоих уст «прости»
Остальные слышат «тебе пора уйти».

Ты больше не можешь дышать,
Прекрати свою душу разрушать!
Открой глаза и посмотри
Кругом моря и корабли.

Твое сердце пустое,
Оно не чувствует звуки моря.
Ты не умеешь любить…
Зачем же нам дальше с тобой говорить?