***

Карина Хусаинова
Наш каждый шаг граничит с пропастью глубокой,
А мы танцуем, в небо взгляд подняв,
Не думая о бездне той жестокой,
Не опуская своих гордых глав.
Упали вниз, кто унывал, и кто был трусом,
Остались те, кто преданно влюблен,
Те, что с ума сошли от яркой жизни вкуса
И дорожат бесценным каждым днем.