Конь в польто

Михаил Таранов
Вдохновила - Соня Карамелькина!

********

Убежал из "шапито" - рассчудесный конь в польто.
Грива золотая! -
Чёлка озорная!
Записки не составил - и с "носом" всех оставил!

Все привыкли в "шапито" - что у них есть конь в польто!
- Ну и что, что он в польто??? - говорили мишки.
- Ну и что, что он в польто??? - судачили мартышки.
Даже ослики и то - "судили" про коня в польто!
Мол :
- Такого тут чего? - то что ходит конь в польто?

Как-то конь поУтру встал - "помолился" и сбежал!!!

И теперь у "шапито" вовсе нет коня в польто.
Сидят грустят мартышки, ослики да мишки.
- Ах! Как грустно без него! - без коня! и без польто!


P.S.
Ходит-бродит где-то конь, у него глаза огонь!!!!
Грива золотая! - Чёлка озорная!

Конь в польто. Конь в польто.
Не любил его - никто!