Возьми моё сердце

Надежда Целовальник
И у меня была любовь
И светлые мечты,
Мне жизнь казалась милой вновь,
Но отвернулась ты!
И вот, разбит и одинок,
И душа болит -
Наверно, есть на свете Бог,
И Он меня простит!

Пр: Возьми моё сердце, возьми мою душу,
     Я так одинок, что хочу умереть!
     Мне некуда деться, свой мир я нарушил,
     Осталось лишь плакать и петь.

И у меня были мечты
И славы ореол,
Но когда не ждёшь беды,
Сам Бог меня нашёл -
Встать бы в очередь опять
За новою судьбой,
Не дают мне ночью спать
Грехи перед Тобой!

Пр:

Не верьте в то, что хорошо
На свете я живу,
От вас не прячу я лицо,
Сквозь слёзы я пою.
Пусть на щеке моей слеза,
Пусть бьёт судьба меня
И не осталось в ней следа
Любви, но верю я!

Пр:

Я верю, что мой Бог живёт
И слышит Он меня!
Он есть, Он ждёт, и Он придёт
И вырвет из огня!
И вот, теперь я здесь стою
И каюсь, и молюсь,
И сквозь слёзы вам пою,
Забытым быть боюсь!

Пр: Возьми моё сердце, возьми мою душу,
     Я так одинок, что хочу умереть!
     Мне некуда деться, свой мир я нарушил,
     Осталось лишь плакать и петь.