Дождь стучит в моё окно

Виктор Крой
Дождь стучит в моё окно, тёплый дождь, летний дождь.
Но я знаю всё равно, что ты придёшь.
Жду тебя упрямо жду, день за днём, вот уж год.
Значит я ещё люблю, а жизнь идёт.
       Ночью и днём рядом вдвоём
       Я так хочу с тобою быть.
       С неба звезду я украду,
       Чтобы тебе подарить.
Ты приди, прошу тебя, покажись хоть на миг.
От тебя приму и яд. Да я погиб.
Нарисую я лицо, облик твой, на весь свет.
От тебя  я жду письмо без слова ,,нет.''

       31 июля 1994 год.