теряй-пускай

Марыся Муравьёва
теряй меня
пусти
держи
зачем Ты держишь
не лови

нет смысла ждать
и теребить
теряй меня
СУМЕЙ забыть

прости
прощай
не стоит слёз
поверь
всё ЭТО не всерьёз

Нас нет
Мы - дымки на воде
Мы с ними вроде б
но опять нигде

Мы ненадолго тут
и там
не важно КАК Мы
кто
как нам

пусти
забудь
не стоит ворошить
другое всё
пора простить

забыть
исправить этот груз
и Ты
и Я
Я не вернусь

блаженным нет пути
в земле
и на Земле
и на Воде

терять не страшно
встретим вновь
Мы в каждой жизни
ищем кровь

родных людей
как кровь мечты
дыханий нежности
следы

ещё не первый раз
живём
не ошибаюсь Я
вдвоём

язык столь ядОМ поглощён
отрежь его
не знает он

всего что было
суждено
хотя не нам решать
дано

но остальное суета
хоть верить нам
даёт она


/музыка Ozone Cocktail – Madame Mope (Swing Version)
/фото Lizard Promo Group