Приветик в конвертик

Светлана Соколова 4
Я возьму в ладони тёплый ветер
И, вложу в него, словно в конверт,
Для других нисколько не заметный,
Свой сердечный, ласковый привет!

А ещё вложу туда улыбку
И, над тундрой огненный рассвет!
Пошепчусь с туманами, в обнимку
И, отправлю дорогой конверт.

Пусть несёт его попутный ветер
К человечку с сердцем и душой!
Постучит в окошко ему веткой
И вручит подарок этот мой!)))))))