Эта встреча была мне предсказана

Нина Цесарева
Я по берегу шла разутая,
Ветер волосы нежно ласкал,
И, мурлыкая песню, забытую
Вдруг мой взгляд тебя повстречал.
Это было сродни наваждению,
Над землей поднялась, поплыла...
И забыла я путь назначения,
Стала пьяной, не выпив вина.
Ну а ты, почему-то споткнувшись,
Отойдя от друзей, мне шепнул:
"Телефончик оставь",- улыбнувшись,
Ты с надеждой в глаза заглянул.
Эта встреча была мне предсказана...
После Нового года, в сочельник.
Мы судьбой с тобой были повязаны,
И явился ты мне, мой волшебник.