Операция

Швейк
(Шопенгауэр)


Хирург берёт умело в руки острые ножи,
Склонился к телу весь, как Бог, уверенно-солиден…
Что ж смерть, друзья, естественна не менее, чем жизнь,
Что будет там, поверьте, очень скоро все увидим.


(Картинка с сайта - prikol.nur.kz)