Миг Исполнения Желаний

Анджой
****

Сколь помнит каждый,   
Чуть ли не с мальства,
Миг исполнения желаний
Конец любого года создаёт.
....

И мигом оживёт светлица,
Людей добром, как жаром обдаёт, 
Добавит радости на лица,
Заполнит запах сладостей и яств.

Природа славно наступает,
В зенице временных пространств,
Всё белым цветом разом покрывает,
Как будто в людях нету черноты.

Зима старается на славу,
Привносит в души импульс теплоты,
Холодным снегом землю согревает,
На переходе года счастье создаёт.

Нам, как награды праздники даны,
За тяжкий быт, терпенье и упорство,
Мы получаем благостный посыл,
Достойно разговеться в Рождество.

****