Самая-самая

Анна Ориховская
Весна  пришла внезапно
С ручьями из под снега,
С любовью ваших женщин,
Щемящей сердце негой.

Мы, женщины, как Звезды,
Дороги освещаем.
Каким путем идти вам,
Мы это точно знаем.

Ходите только прямо,
Мы – рядом с сердцем: слева.
Без нас -   чуть-чуть направо,
Но никогда налево.

Ведь, мы за вас болеем
На службе и не только.
И где бы вы ни были,
Следим за вами зорко.

Мы вам всегда поможем
Потратить ваши «баксы»,
Все потому, что знаем-
На что  какая такса.

Мы купим себе шубу,
Боа, сапожки, шляпку,
А вам прекрасный галстук
И деловую папку.

Вид деловой поможет
Вам денег заработать.
Ох!  На себя возьмем мы
Транжирить их – заботу.

Еще вам купим зонтик,
Чтобы держать над дамой,
Единственной, прекрасной,
Ну, в общем, САМОЙ-САМОЙ!

А вы для нас, любимых,
Сердца все разорвите
И каждой по кусочку
На память подарите.

Любви вы не жалейте
Для Гали, Маши, Кати,
Ну, а для САМОЙ-САМОЙ
Всего себя отдайте.

Вы нами восхищайтесь:
Сестрой, дочкой и мамой,
Ну, и конечно, той, что…
Ну, в общем, САМОЙ-САМОЙ!