Осеннее...

Елена Гандурина
Ну вот опять дожди косые,
Как будто в чувство приводя,
Наотмашь,будто люди злые,
Все хлещут по лицу меня.

Взбесилась матушка-природа,
В моей любви увидев грех.
Шумит,лютует непогода...
А у меня все как у всех!

Я может и сама не рада -
У сердца с разумом разлад.
Любовь-болезнь или награда?
Или дороже всех наград?

Увидим...время-лучший лекарь.
И самый праведный судья...
Даст бог и раны он залечит
...Или с ума сведет меня?

А впереди зима...сугробы...
В душе покой,в природе-сон.
И я заснуть мечтаю,чтобы...
Мне снился.................
...........снился..........
..................снился...
.........................ОН!