В баре

Александр Нуждин
В ирландском баре было весело и дымно
от пива и дешевых сигарет,
а двое обнимались непрерывно,
как будто бы не виделись сто лет.
Им было совершенно безразлично
на разницу в годах и на родство.
Вели они себя почти прилично
ну а вокруг....вершилось волшебство.
Со стороны все вроде бы достойно,
в глаза почти друг другу не глядят,
но все же, почему так неспокойно
и ангелы летят, летят, летят.....
Откуда это сборище пернатых?
Понятно, много белого- зима.
Ну кто в такой мороз летит, ребята?
Тем паче накануне Рождества....
А этим белокрылым все не лихо,
тела прикрыты тонкой пеленой,
и крылья в этот холод лютый с криком,
гоняют ветер буйный за спиной.
Да потому чтоб двое не сгорели.
Им по-другому, видно, не спастись.
И улицы так быстро опустели....
И вихри снежные неслись, неслись, неслись....